公司开运体育(中国)有限公司官网

陈运龙总经理到甘肃润陇环保集团有限公司调研指导工作

发稿时间:2024-03-04来源:华润环保 【 字体: 打印

31日,公司党委书记、总经理陈运龙,赴甘肃润陇、金创绿丰调研指导工作。公司党委委员、副总经理田泽民,甘肃润陇、金创绿丰管理团队陪同参加调研。

陈运龙一行先后深入金创绿丰污水处理车间、焚烧车间、填埋场、职工宿舍等地,实地调研了解厂区建设、生产运营及员工办公住宿条件等情况,对车间规范化管理及一线职工职业健康安全管理提出意见建议,并向干部职工送上新春祝福,鼓励他们再接再厉、再创佳绩。

座谈会上,陈运龙详细听取了甘肃润陇工作汇报,充分肯定了甘肃润陇、金创绿丰在投后融合工作中取得的阶段性成绩,并代表华润环保欢迎甘肃润陇、金创绿丰全体干部职工加入华润大家庭。

陈运龙指出,甘肃润陇、金创绿丰要明确企业的功能使命和定位,充分挖掘自身潜力,按照“立足甘肃、服务黄河、辐射西北”的定位要求,力争打造黄河流域标杆龙头、区域的总部基地和人才摇篮;要实现企业的高质量发展,通过“抓基础、抓管理、抓营销、抓发展”,巩固夯实现有生产运营基础,创新思路推动市场开拓,严控成本持续提质增效,坚决守牢安全环保合规“生命线”,布局中长期规划,为企业高质量发展赋能增效;要进一步加强党建引领和科技创新,贯彻落实华润集团党建7C体系,充分利用好内外部科研力量培育核心竞争力,通过全体党员干部职工的共同努力,力争成为华润环保辐射西北区域的总部基地和战略基石,为甘肃省的经济社会发展贡献了新的华润的力量。

公司办公室、战略发展与科创部相关人员,甘肃润陇、金创绿丰相关职能部室负责人参加了座谈交流。

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    常见问题解答   |    友情链接 Copyright © 开运体育(中国)有限公司官网          技术支持:华润环保